Veja os gols: Sport vence e Caruaru City é rebaixado

O Sport assumiu a liderança isolada do Campeonato Pernambucano, somando 21 pontos e uma vantagem de quatro pontos sobre o segundo colocado, Retrô. Enquanto isso, o Caruaru City encontra-se na última posição da tabela, com apenas um ponto, o que significa que o time foi matematicamente rebaixado. O Belo Jardim também foi rebaixado em um jogo simultâneo.

O Sport ampliou ainda mais sua liderança ao vencer o Caruaru City por 3 a 0, na tarde de domingo (26), pela 10ª rodada do campeonato. Durante os 90 minutos, o Leão dominou a partida e criou várias oportunidades, mas só conseguiu marcar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Facundo Labandeira completando um cruzamento rasteiro de Igor Cariús.

Na segunda etapa, o Sport manteve o ritmo e ocupou o campo ofensivo, sem sofrer ameaças de gol. Gabriel Santos e Felipinho marcaram o segundo e terceiro gols, respectivamente, nos minutos finais da partida, com muita eficiência e oportunismo.